Срубы из зимнего леса

Срубы из зимнего леса














Всем известно, что заготавливать лес для рубленых стен лучше в зимнее время, когда древесина меньше подвержена усушке, загниванию и короблению, появлению трещин и потемнению, т.к. в зимой в древесине содержится наименьшее количество влаги. Соответственно и срок усадки сруба сокращается. В дальнейшем можно раньше приступить к полной отделке бани или дома. Заготовку леса зимней рубки ведем с ноября-декабря и вплоть до апреля.


  • Если Вы решили построить себе дом или баню и по какой-то причине не успели сделать это в летний период, то мы можем построить их зимой.

Зима не менее благоприятное время для строительства дома, будь он из бревна или бруса. Дело в том, что зимой менее загружены плотники-строители. Можно рассчитывать на "хорошую бригаду". При строительстве в зимний период можно не бояться, что сруб испачкается при разгрузке на землю. Бревна по снегу  легче подтаскивать к фундаменту. Зимой можно не переживать, что замочит материал, бревна всегда сухие.

Ввиду того, что зимой требуется теплое место для проживания рабочих, а как правило, оно есть не всегда, или подъезда нет, то мы предлагаем Вам срубы из "зимнего леса" - весной!

ЦЕНА на сруб фиксируется на момент заказа и не повышается. Спешите, действуют СКИДКИ!

 

23.11.2013

Пиломатериалы Доска обрезная из сосны Брус из сосны сухой Вагонка Блокхауз Фальшбрус Доска пола Террасная доска Оцилиндрованный брус Беседки бани дома из деревяного бруса Клееный брус Брикет топливный Пиникей Дрова колотые.
 
2012 Грифон. Все права защищены.
Тел: +38 (067) 412-50-90